* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА    Мы в facebook,
присоединяйся!      Сайт 
газеты

Спортивная гимнастика Краматорска

В этой ветке обсуждаются спортивные события

Модератор: Hollandets

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Сб дек 22, 2007 23:07

Сореснования прошли. Моя Алёна заняла 2-е место. Не далось ей сегодня бревно, 3 раза упала.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Ср дек 26, 2007 01:29

Вот они красавицы-победительницы, поимённо.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Полностью на фотографиях не влезли подписи, я повторю:

1-й взрослый разряд.
1-е место - Сазонова Олеся.
2-е место - Васина Вероника.
3-е место разделили: Иванькина Влада и Бабкина Алина.

2-й взрослый разряд.
1-е место - Проценко Ирина.
2-е место - Ткаченко Алёна.
3-е место - Солодун Маргарита.

3-й взрослый разряд.
1-е место - Колодяжная Элина.
2-е место - Шундрий Настя.
3-е место - Городецкая Полина.

1-й юношеский разряд.
1-е место - Куринная Настя.
2-е место - Маслюк Алина.
3-е место - Бондарева Ксения.

2-й юношеский разряд.
1-е место - Антонюк София.
2-е место - Величко Виолетта.
3-е место - Макогоненко Лиза.
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Чт ноя 20, 2008 21:11

Всем добрый вечер! Зная, что в исполкоме делают распечатки форума газеты "Поиск" и передают некоторым замам Городского головы, решил обратиться к руководству города обратить внимание на это безобразие. Не знаю, как это и назвать. В спортзале Дворца пионеров, температура 10 градусов. Девочки занимаются одетыми. Тренера говорят, что они не могут разогреться, ни о каких качественных тренировках не может быть и речи. "На носу" соревнования в Кировограде, в Ровеньках. В конце декабря ежегодные городские соревнования. И это наши дети, которые прославляют наш город, защищая честь спортивной гимнастики Краматорска. Шли с Алёной с тренировки, встретил Олега Кубаря, но он садился в "Газель" и я только парой слов успел переброситься. Он обещал сообщить журналистам, отвечающим за спортивную рубрику газеты. От себя тоже обращаюсь к ним. Сходите во Дворец пионеров (благо он находится через дорогу). Посмотрите в каких условиях занимаются наши спортсменки. Поговорите со старшим тренером ДЮСШ Капустиным Александром Васильевичем. Он сегодня просил меня обратиться к вам с просьбой придти и поговорить с ним.

Вот результаты последних областных соревнований в Мариуполе и Донецке.


Изображение Изображение Изображение Изображение

Это градусник в спортзале Дворца пионеров.

Изображение
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Краевед
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 8090
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:32

Сообщение Краевед » Пт ноя 21, 2008 01:45

С возвращением, Radist. Ваша вера в силу печатного слова способна сдвинуть горы.

Но почему газета должна играть роль вышибалы? По-моему, задача должна быть решена следующим образом. Тренер обязан проинформировать директора ЦВР о температурном режиме в спортзале. Тот, в свою очередь, - начальника управления образования. Следующий - зам. гор. головы. Все это по телефону - в течение нескольких минут. И, таким образом, решить вопрос. Это же элементарно - люди получают за это зарплату.

Мэр на "аппаратных" совещаниях выступает в поддержку развития физкультуры и спорта. Учреждение находится в ведении горсовета. Поэтому, если цивилизованно (на уровне ответственных лиц, а не путем прихода детей в здание исполкома) обратить внимание мэрии на эту проблему, думаю, ее можно решить в течение одного дня (столько необходимо, чтобы прогрелся спортзал). После истории с ДК и Т, спортзал в ЦВР на сегодня - пожалуй, единственный зал в городе (учебные заведения не берем во внимание), где могут заниматься дети.

В прошлом отопительном сезоне температура в спортзале была выше 10 по Цельсию? Если такая же, то почему только сейчас заговорили об этом? Ждали, пока Радист обратится в редакцию "Поиска"?

В этом году состоялось заседание исполкома, на котором обсуждался вопрос анализа экономии тепла вследствие установки тепловых счетчиков и регуляторов тепла в коммунальных учреждениях. На заседании присутствовали все руководители. Мог тогда нач-ник управления образования заострить внимание на затронутой Вами проблеме и настоять на том, чтобы режим экономии тепла не распространялся на спортзалы? Мог. Тем более, что ему, очевидно, проблема была известна. Уверен, его бы поддержали.
Последний раз редактировалось Краевед Пт ноя 21, 2008 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
FiLoSoff
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован:
Сб ноя 10, 2007 19:33
Откуда: Краматорск

Сообщение FiLoSoff » Пт ноя 21, 2008 01:54

Radist писал(а):Всем добрый вечер!

И вам добрый!!!С возвращением!!!
مكتوب

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Пт ноя 21, 2008 22:07

Краевед писал(а):С возвращением, Radist. Ваша вера в силу печатного слова способна сдвинуть горы...
- Осталась вера, что ж сделаешь с Советским мышлением? Знаю, что сейчас печаного слова никто не боится, но иногда оно (печатное слово) доходит до адресата, судя по тому, как меня прессинговал начальник, из-за моей темы по поводу открытого колодца. Правда, всё было "пшик", колодец, как был открыт, так и сейчас открыт, несмотря на заметку в газете "Поиск" с фотографией. А ведь это решается, как Вы говорите, звонком, ведь водоканал ещё не собственность Роганова.

Краевед писал(а):...Но почему газета должна играть роль вышибалы? По-моему, задача должна быть решена следующим образом. Тренер обязан проинформировать директора ЦВР о температурном режиме в спортзале. Тот, в свою очередь, - начальника управления образования. Следующий - зам. гор. головы. Все это по телефону - в течение нескольких минут. И, таким образом, решить вопрос. Это же элементарно - люди получают за это зарплату.
- Перевод денег. Вот на чём нужно экономить. Не справляется - свободен. Сейчас много умной молодёжи оканчивает ВУЗы. Не все, но много.

Краевед писал(а):...Мэр на "аппаратных" совещаниях выступает в поддержку развития физкультуры и спорта. Учреждение находится в ведении горсовета. Поэтому, если цивилизованно (на уровне ответственных лиц, а не путем прихода детей в здание исполкома) обратить внимание мэрии на эту проблему, думаю, ее можно решить в течение одного дня (столько необходимо, чтобы прогрелся спортзал). После истории с ДК и Т, спортзал в ЦВР на сегодня - пожалуй, единственный зал в городе (учебные заведения не берем во внимание), где могут заниматься дети.
Здесь http://ur7iod.g3g.ru/file/1403 можно посмотреть отрывки соревнований. Правда это моя внуця, но есть и другие девочки. Очень интересно посмотреть, что эти "кнопки" вытворяют на брусьях и на перекладине.

Краевед писал(а):...В прошлом отопительном сезоне температура в спортзале была выше 10 по Цельсию? Если такая же, то почему только сейчас заговорили об этом? Ждали, пока Радист обратится в редакцию "Поиска"?
Мы уже четвёртый год занимаемся и каждый год проблемы с началом отопительного сезона. Просто я, хоть и дедушка, но состою в родительском комитете, поэтому "вникаю"... в проблемы.

Краевед писал(а):...В этом году состоялось заседание исполкома, на котором обсуждался вопрос анализа экономии тепла вследствие установки тепловых счетчиков и регуляторов тепла в коммунальных учреждениях. На заседании присутствовали все руководители. Мог тогда нач-ник управления образования заострить внимание на затронутой Вами проблеме и настоять на том, чтобы режим экономии тепла не распространялся на спортзалы? Мог. Тем более, что ему, очевидно, проблема была известна. Уверен, его бы поддержали.
Значит ему не до этого... А на детях экономить грех...

Спасибо Олегу Кубарю. Сегодня пришёл забирать Алёну у директора ДЮСШ была Анечка. Я надеюсь, что она напишет хорошую статью. А МЭР сделает "разборки" и воздаст виновным в этом безобразии по заслугам.

Вот в таком виде занимаются дети. Я думаю, всем понятно, что в одежде, ни о каких качественных тренировках не может быть и речи. А из-за того, что девочки в носках, вообще можно получить серьёзную травму - скользко.


Изображение
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Сб ноя 22, 2008 18:41

Не... ну это дурдом. Сегодня я Алёну с тренировки не забирал, привёл папа её подружки Олеси Гриб. Алёна говорит, что следующая тренировка в среду. Директора оштрафовали за то, что дети не ходят на тренировки. Я не знаю, насколько это правда, может быть она что-то не так поняла, но то, что были: представитель санстанции и ответветственная от иполкома и грозила снять зарплату за непосещаемость, это мне говорила одна из тренеров, буквально вчера. Вот и нашли стрелочников. Жалко, что корреспондент газеты "Поиск" вчера пообщалась с директором, а не сегодня. Подскажите Анечке, пусть перезвонит Юрию Васильевичу уточнит, что же там произошло.

А к представителям и ответственным просьба - прочитайте мою подпись внизу.

Перезвонил старшему тренеру ДЮСШ Капустину Александру Васильевичу, немного прояснилось. Тренировки запретила представитель санстанции, т.к. температура 10 градусов. Пока про штрафы, только на уровне угроз. С понедельника, вроде бы, обещают начать ремонт отопления... Будем надеяться. Больше ничего не остаётся.
Последний раз редактировалось Radist Сб дек 20, 2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Пн ноя 24, 2008 23:22

Сегодня заходил во Дворец пионеров. Один из тренеров сказал, что работы идут потихоньку. Отправлял домой, приходящих на тренировки детей, сообщая, чтобы позвонили в среду прежде, чем приходить.
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Краевед
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 8090
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:32

Сообщение Краевед » Пн ноя 24, 2008 23:50

Пресса - это палка о двух концах. Она помогает ускорить процесс поиска стрелочника. В первую очередь, там, где в процесс включается поиск.
Ищу видовые открытки до 1917 года.

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Вт ноя 25, 2008 01:08

Краевед писал(а):...ускорить процесс поиска стрелочника....
Стрелочник - директор Дворца пионеров. Мне сказали, что её наказали и директора ДЮСШ, за то, что тренировки шли при недопустимой температуре. Но, как быть? Впереди соревнования и не одни.
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Сб ноя 29, 2008 23:43

Картина не поменялась. "Попрыгунья Стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза...".

Изображение Изображение
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Сб дек 20, 2008 17:45

Сегодня прошли ежегодные соревнования по спортивной гимнастике. Всё хорошо, но после ремонта отопления, установили автоматику на экономию тепла. В спортивном зале, с утра 13 градусов, в вечеру прогревается до 18. Владимир Фёдорович, Вы как-то говорили, что МЭР дал указание - на детях не экономить! Этот вид спорта требует занятий в спортивных купальниках и без обуви, даже носки нельзя одевать. Что же за звери те, которые подвергают детей, риску простудных заболеваний? Значит "молодым везде у нас дорога"? и в больницу тоже?

Изображение
Последний раз редактировалось Radist Сб дек 20, 2008 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Сб дек 20, 2008 17:46

Изображение Изображение Изображение Изображение

1-е фото:
II-й юношеский разряд:
1. Водолага Анастасия
2. Тихонова Анастасия
3. Шулепо Мария

2-е фото:
I-й юношеский разряд:
1. Антонюк София
2. Величко Виолетта
3. Пятайкина Юлия

4-е фото:
III-й разряд:
1. Колодяжная Есения
2. Залозная Светлана
3. Корепанова София
Последний раз редактировалось Radist Вт дек 23, 2008 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Radist
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 2542
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:31
Откуда: Краматорск

Сообщение Radist » Сб дек 20, 2008 17:57

Изображение Изображение Изображение Изображение

1-е и 2-е фото:
III-й разряд:
1. Колодяжная Есения
2. Залозная Светлана
3. Корепанова София

3-е и 4-е фото:
II-й разряд:
1. Гриб Олеся
2. Иванькина Влада
3. Ткаченко Алёна
Последний раз редактировалось Radist Вт дек 23, 2008 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/

- Я спец по лифтам -

Аватара пользователя
Краевед
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 8090
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:32

Сообщение Краевед » Сб дек 20, 2008 18:20

Radist! У Вас есть альтернатива. Хотя следует учесть, что те, от кого зависит комфорт в спортзале, уже подумали о соломе заблаговременно - не дожидаясь следующих выборов.

И вопрос. Сколько на фото детей? У них родителей в два раза больше. Так, Вы что - один там правдоискатель? Остальным - все равно?
Ищу видовые открытки до 1917 года.

Пред.След.

Вернуться в Спорт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0