Модератор: Hollandets
- Осталась вера, что ж сделаешь с Советским мышлением? Знаю, что сейчас печаного слова никто не боится, но иногда оно (печатное слово) доходит до адресата, судя по тому, как меня прессинговал начальник, из-за моей темы по поводу открытого колодца. Правда, всё было "пшик", колодец, как был открыт, так и сейчас открыт, несмотря на заметку в газете "Поиск" с фотографией. А ведь это решается, как Вы говорите, звонком, ведь водоканал ещё не собственность Роганова.Краевед писал(а):С возвращением, Radist. Ваша вера в силу печатного слова способна сдвинуть горы...
- Перевод денег. Вот на чём нужно экономить. Не справляется - свободен. Сейчас много умной молодёжи оканчивает ВУЗы. Не все, но много.Краевед писал(а):...Но почему газета должна играть роль вышибалы? По-моему, задача должна быть решена следующим образом. Тренер обязан проинформировать директора ЦВР о температурном режиме в спортзале. Тот, в свою очередь, - начальника управления образования. Следующий - зам. гор. головы. Все это по телефону - в течение нескольких минут. И, таким образом, решить вопрос. Это же элементарно - люди получают за это зарплату.
Здесь http://ur7iod.g3g.ru/file/1403 можно посмотреть отрывки соревнований. Правда это моя внуця, но есть и другие девочки. Очень интересно посмотреть, что эти "кнопки" вытворяют на брусьях и на перекладине.Краевед писал(а):...Мэр на "аппаратных" совещаниях выступает в поддержку развития физкультуры и спорта. Учреждение находится в ведении горсовета. Поэтому, если цивилизованно (на уровне ответственных лиц, а не путем прихода детей в здание исполкома) обратить внимание мэрии на эту проблему, думаю, ее можно решить в течение одного дня (столько необходимо, чтобы прогрелся спортзал). После истории с ДК и Т, спортзал в ЦВР на сегодня - пожалуй, единственный зал в городе (учебные заведения не берем во внимание), где могут заниматься дети.
Мы уже четвёртый год занимаемся и каждый год проблемы с началом отопительного сезона. Просто я, хоть и дедушка, но состою в родительском комитете, поэтому "вникаю"... в проблемы.Краевед писал(а):...В прошлом отопительном сезоне температура в спортзале была выше 10 по Цельсию? Если такая же, то почему только сейчас заговорили об этом? Ждали, пока Радист обратится в редакцию "Поиска"?
Значит ему не до этого... А на детях экономить грех...Краевед писал(а):...В этом году состоялось заседание исполкома, на котором обсуждался вопрос анализа экономии тепла вследствие установки тепловых счетчиков и регуляторов тепла в коммунальных учреждениях. На заседании присутствовали все руководители. Мог тогда нач-ник управления образования заострить внимание на затронутой Вами проблеме и настоять на том, чтобы режим экономии тепла не распространялся на спортзалы? Мог. Тем более, что ему, очевидно, проблема была известна. Уверен, его бы поддержали.
Стрелочник - директор Дворца пионеров. Мне сказали, что её наказали и директора ДЮСШ, за то, что тренировки шли при недопустимой температуре. Но, как быть? Впереди соревнования и не одни.Краевед писал(а):...ускорить процесс поиска стрелочника....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0