KFOR » Ср июн 11, 2008 01:28
Читал в "ПОИСКЕ" одну статью про танцы. В ней приводилась "памятка" Советских времен,как нельзя вести себя на танцах. Ну вроде все понятно "нельзя приходить на танцы в рабочей или спортивной одежде"и т.д. Но один пункт этой инструкции я так и не понял. Цитирую: "нельзя приходить на танцы в ИСКАЖОННОМ виде". Это как??

Человек не можэт по определению находитса в ИСКАЖОННОМ виде,для этого ему надо превратитса в некую газообразную субстанцию или мираж. Я сколько ни думал ,так и не понял, как это "в искажонном виде"?

Можэт кто нить подскажэт, что означает формулировка "быть в ИСКАЖОННОМ виде?Это все равночто "находитса в ДЕФОРМИРОВАНОМ" виде.
Читал в "ПОИСКЕ" одну статью про танцы. В ней приводилась "памятка" Советских времен,как нельзя вести себя на танцах. Ну вроде все понятно "нельзя приходить на танцы в рабочей или спортивной одежде"и т.д. Но один пункт этой инструкции я так и не понял. Цитирую: "нельзя приходить на танцы в ИСКАЖОННОМ виде". Это как?? :shock: Человек не можэт по определению находитса в ИСКАЖОННОМ виде,для этого ему надо превратитса в некую газообразную субстанцию или мираж. Я сколько ни думал ,так и не понял, как это "в искажонном виде"? :shock: %) Можэт кто нить подскажэт, что означает формулировка "быть в ИСКАЖОННОМ виде?Это все равночто "находитса в ДЕФОРМИРОВАНОМ" виде.