Michaelz20 » Вт июн 03, 2014 00:20
Краевед писал(а):А есть информация по ст.Краматорская (поселок Краматоровка или Краматорская, а также село Белянское, село Шабельковка)? Если сообщите, буду весьма и весьма признателен.
С..Голота, А..Парамонов, М. Жур, А. Хильковский "Фотографы Харьковской губернии 1851-1917". Харьков, изд. «Сага», 2008
ЛИСОВСКИЙ В. Чугуев, Харьковской губ., Змиевского у., ул. Гоголя, 21 / ст -я Краматорская,
Изюмского у. Владелец фотографии в Чугуеве, в 1912 г. переехал на ст-ю Краматорская, где был первым
фотографом на станции.
ПОРУК Иван Яковлевич. Ст. Краматорская, Харьковской губ. Фотограф-любитель, оставивший работу
в доменном цехе и посвятивший себя фотографии. По непроверенным сведениям, в 1930 гг. он и его старший
сын репрессированы.
[quote="Краевед"]
А есть информация по ст.Краматорская (поселок Краматоровка или Краматорская, а также село Белянское, село Шабельковка)? Если сообщите, буду весьма и весьма признателен.[/quote]
С..Голота, А..Парамонов, М. Жур, А. Хильковский "Фотографы Харьковской губернии 1851-1917". Харьков, изд. «Сага», 2008
ЛИСОВСКИЙ В. Чугуев, Харьковской губ., Змиевского у., ул. Гоголя, 21 / ст -я Краматорская,
Изюмского у. Владелец фотографии в Чугуеве, в 1912 г. переехал на ст-ю Краматорская, где был первым
фотографом на станции.
ПОРУК Иван Яковлевич. Ст. Краматорская, Харьковской губ. Фотограф-любитель, оставивший работу
в доменном цехе и посвятивший себя фотографии. По непроверенным сведениям, в 1930 гг. он и его старший
сын репрессированы.