Gedeon » Пт апр 27, 2012 18:28
Смотря на все фото похорон создается впечатление, что хоронят в двух разных местах. меня запутали лопаты пислоненные к кресту из необтесаных бревен. На фото 26-19 и 26-15 одна лопата, на фото 26-23 и 26-21 их три. Но тут я понял, что фото пронумерованы не в хронологическом порядке. А ведь фотограф когда фотографировал просто шел по кругу, по часовой стрелке. И вот, что получилось, когда я их распосположил, как мне кажется, в верном порядке: 26-17, -16, -23, -22, -20, -21, -19, -15.
Гроб выносят 8 солдат по 4 с каждой стороны из территории хирургического отделения №1 ЦГБ им. Ленина. Справа от выносящих какое-то здание (сейчас его нет), поворачиваю на лево и идут к воротам на кладбище (26-17), которые расположены правее дома с двумя трубами (26-16), тогда 20-й магазин (26-21) (здание на котором вывеска Секонд хенд, фасад облицован плиткой, пластиковые ролеты на окнах и дверях

расположен на 10 часов, возле ворот видно также калитку (26-16). Кладбищенский забор начинается от здания лаборатории (26-19, 26-15), видно также еще одну калитку. Здание лаборатории находится на территории кладбища, т.к. видно продолжение забора по ул. Трунова (26-23), если стать спиной к часовне Залесских то ул. Трунова окажется справа от оратора (23-20). Вот возникает вопрос почему когда фотограф снимает оратора слева мы не видим здание лаборатории, а другую картинку?
Смотря на все фото похорон создается впечатление, что хоронят в двух разных местах. меня запутали лопаты пислоненные к кресту из необтесаных бревен. На фото 26-19 и 26-15 одна лопата, на фото 26-23 и 26-21 их три. Но тут я понял, что фото пронумерованы не в хронологическом порядке. А ведь фотограф когда фотографировал просто шел по кругу, по часовой стрелке. И вот, что получилось, когда я их распосположил, как мне кажется, в верном порядке: 26-17, -16, -23, -22, -20, -21, -19, -15.
Гроб выносят 8 солдат по 4 с каждой стороны из территории хирургического отделения №1 ЦГБ им. Ленина. Справа от выносящих какое-то здание (сейчас его нет), поворачиваю на лево и идут к воротам на кладбище (26-17), которые расположены правее дома с двумя трубами (26-16), тогда 20-й магазин (26-21) (здание на котором вывеска Секонд хенд, фасад облицован плиткой, пластиковые ролеты на окнах и дверях ) расположен на 10 часов, возле ворот видно также калитку (26-16). Кладбищенский забор начинается от здания лаборатории (26-19, 26-15), видно также еще одну калитку. Здание лаборатории находится на территории кладбища, т.к. видно продолжение забора по ул. Трунова (26-23), если стать спиной к часовне Залесских то ул. Трунова окажется справа от оратора (23-20). Вот возникает вопрос почему когда фотограф снимает оратора слева мы не видим здание лаборатории, а другую картинку?