Юрий Александрович писал(а):Добрый вечер. Учитывая, что я не могу напечатать на украинском языке, и дабы не создавать русским языком общего вида тем форума, прошу создать тему "Макеевский городской....". Хочу там и свои 5 копеек вложить (фотки). Спасибо создателям форума - интересная и нужная тема
MoK писал(а):Было неплохо сделать кнопку перехода с форума опять на сайт.
admin писал(а):Уважаемые пользовтели, которые получили рекламное спамное сообщение от пользовтеля dydrildmili, приношу Вам свои искрение извинения з неудобства. В настоящее время пользовтель dydrildmili деактивирован. Надеюсь, что такого больше не повторится.
Белоусов писал(а):admin, на каком основании удалено моё сообщение в посте 636 ИАП? Вы бы сначала согласовывали или спрашивали...
пастух писал(а):Здравствуйте! Мне на мой почтовый ящик приходят уведомления о личных сообщениях с сылкой на форум "Поиска". Но по ссылке (например ipb/index.php?act=Msg&CODE=03&VID=in&MSID=11678) я попадаю на страницу, где "обнаружена ошибка", а также мне не удается пройти авторизацию, т.к. появляется запись о том, что "Имя пользователя и пароль неверны". В тоже время входя на форум не по ссылкам, которые приходят на мой адрес, а непосредственно здесь, я без труда вхожу, используя свой логин и пароль.
Что это за сообщения и ошибки? Как это можно исправить или прекратить? Спасибо.
Вернуться в Правила и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0