Radist » Пн апр 20, 2009 11:44
Тарас писал(а):... Разница по сравнению с лесной белочкой видна.
Ёлки-палки... я думал это какая-то рыжая крыса. Хвоста того совсем нет, да и кисточек не видно. Быстрее всего, всё время в клетке. У одного из моих кумовей и друга детства, непродолжительное время жила белка, без клетки. Она ужас, что творила, её "трамплинами" было всё что можно и что нельзя: люстры, вазы, мебель... и они её сразу отвезли, где поймали. Около недели-двух, выдержали. Это было чудо, нам (малым) очень нравилось, как она летала с люстры на гардину и обратно. В руки давалась, но кусалась, особонно, если руки незнакомые. Так что пусть, и правда, живут там, где живут. Лучше приезжать к ним гости.
Кстати, в парке Юбилейный живут зайцы. Сколько не знаю. Видели зимой, с Алёной, часов 6 вечера (шли с тренировки) Я не успел сфотать, пока выдержку "строил" (темно уже было)... это было около библиотеки. Он выбежал под ёлочки, мы остановились, он тоже. Смотрел, затем неспеша поскакал назад (видел, что я копошусь). Подбежал к краю парка, постоял и скрылся. Второй раз, в парке, в районе болота, там, где сейчас развернулось уличное кафе. Я был дальше, на той алее, что идёт к бывшему фонтану. Услышал собачий лай и увидел, как "боец" гонит зайца. Скорость была приличной. Собака пробожала до асфальтовой алеи и "сдохла", а заяц побежал (очень быстро) прямо по алее в сторону фонтана. Люди расступались, уступая дорогу. Он добежал до площади и сворнул в сторону храма, который в парке внизу. Я уверен, что это был не кроль. Родители держали кролей. Время от времени они у нас убегали и рыли норы к соседям. И зайцев я видел в природе. Это был заяц, высокий, поджарый, длинногий и очень быстрый. Быстрее всего, около храма есть, чем поживиться.
[quote="Тарас"]... Разница по сравнению с лесной белочкой видна.[/quote] [size=100][color=blue][i][b]Ёлки-палки... я думал это какая-то рыжая крыса. Хвоста [u]того[/u] совсем нет, да и кисточек не видно. Быстрее всего, всё время в клетке. У одного из моих кумовей и друга детства, непродолжительное время жила белка, без клетки. Она ужас, что творила, её "трамплинами" было всё что можно и что нельзя: люстры, вазы, мебель... и они её сразу отвезли, где поймали. Около недели-двух, выдержали. Это было чудо, нам (малым) очень нравилось, как она летала с люстры на гардину и обратно. В руки давалась, но кусалась, особонно, если руки незнакомые. Так что пусть, и правда, живут там, где живут. Лучше приезжать к ним гости.
Кстати, в парке Юбилейный живут зайцы. Сколько не знаю. Видели зимой, с Алёной, часов 6 вечера (шли с тренировки) Я не успел сфотать, пока выдержку "строил" (темно уже было)... это было около библиотеки. Он выбежал под ёлочки, мы остановились, он тоже. Смотрел, затем неспеша поскакал назад (видел, что я копошусь). Подбежал к краю парка, постоял и скрылся. Второй раз, в парке, в районе болота, там, где сейчас развернулось уличное кафе. Я был дальше, на той алее, что идёт к бывшему фонтану. Услышал собачий лай и увидел, как "боец" гонит зайца. Скорость была приличной. Собака пробожала до асфальтовой алеи и "сдохла", а заяц побежал (очень быстро) прямо по алее в сторону фонтана. Люди расступались, уступая дорогу. Он добежал до площади и сворнул в сторону храма, который в парке внизу. Я уверен, что это был не кроль. Родители держали кролей. Время от времени они у нас убегали и рыли норы к соседям. И зайцев я видел в природе. Это был заяц, высокий, поджарый, длинногий и очень быстрый. Быстрее всего, около храма есть, чем поживиться.[/b][/i][/color][/size]
Благородно только то, что бескорыстно. /Ж. Лабрюйер/
- Я спец по лифтам -