* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА    Мы в facebook,
присоединяйся!      Сайт 
газеты

Евровидинье 2010! Снова скандал!

Художники, писатели, поэты, музыканты и т. д. и т. п.
В общем тема посвящена культурным деятелям нашего города.

Модератор: FiLoSoff

Аватара пользователя
KFOR
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован:
Сб авг 11, 2007 21:06

Евровидинье 2010! Снова скандал!

Сообщение KFOR » Вс май 02, 2010 04:19

У нас года не проходит без скандала на Евровидиньи. Но в этом году это нечто!Дело в том что незадолго до президентских выборов руководство национального канала (УТ 1) обьявило что они БЕЗ КОНКУРСА назначают конкурсанта на Евровидинье ВАСЫЛЯ ЛАЗАРОВИЧА! При этом руководство канала намекнуло что у ЛАЗАРОВИЧА хорошие спонсоры и он сам оплатит все расходы связаные с уччастием в конкурсе. И правда как выяснилось позжэ ЛАЗАРОВИЧ внес аванс заранее 50 тысяч долларов! И тут кк гром среди ясного неба президентские выборы! Новая власть меняет руководство национального канала . Новое руководство обьявило ЛАЗАРОВИЧУ (ты мол договаривался со старым руководством а его теперь нет поэтому будеш проходить отборочный конкурс вместе с другими). Понятное дело новое руководство "ужэ знало имя нового конкурсанта выгодного им". Естественно Лазаровича "бортанули". Теперь вместо ЛАЗАРОВИЧА едет на евровидинье никому не известная певица "АЛЕША"! Хотя и от Лазаровича я не в восторге! Теперь Лазарович судитса с руководством нацканала то шо ему дажэ не выплатили те 50 тысяч долларов которые он ужэ внес как аванс. Проще говоря ЛАЗАРОВИЧА "кинули"!

Вэто время новую конкурсантку "АЛЕШУ" обвинили в плагиате (мол она будет петь песню которая ужэ раньшэ звучала а по правилам Евровиденья это запрещено только новые никогда ранее не звучавшие песни) Пришлось делать новую песню для Алеши.Пока вся эта канитель тянулась прошли все сроки подачи заявок и у организаторов Евровиденья было 2 выхода либо дисквалифицироват Украину либо оштрафовать.История умалчивает какие именно санкции введут в отношэнии нашэй страны но то что руководство канала буквально в последний день все с ног на голову перевернуло это факт.

Скажу вам что хоть Евровидинье будет в концэ мая но песни всех участников я ужэ прослушал!! Очень классные темы у "АЛБАНИЯ" "МОЛДОВА" "АЗЕРБАДЖАН" "ИСЛАНДИЯ"!!!!!!!!!! Но у каждого свои вкусы на музыку. А вот Россия такой "аццкий отстой " выставила что шансов нет! В общем ждем конец мая!

Вернуться в Культура и Искусство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1