А не кажется, ли вам, уважаемые сограждане, что в Краматорске уж слишком много церквей (я имею в виду православных) развелось?
Прямо Краматорск -- город церквей.
Как вы думаете, почему так сложилось? Предлагаю высказывать мнения, плисс.
А вот пивнух всяких и гэндэлыков
действительно много(я говорю именно о гэндэлыках, а не о Кафе).
А не кажется, ли вам, уважаемые сограждане, что в Краматорске уж слишком много церквей (я имею в виду православных) развелось?
Spartanec писал(а):А что вас не устраивает? Вы выступали против родного языка, теперь выступаете против духовности.
V_ELENA писал(а):Проблему я бы хотела обсудить с другой стороны: в то время, когда в государстве уже 15 лет почему-то ни на что не хватает денег, когда в Краматорске за этот период не построили ни одного жилого дома, а люди вынуждены ютиться в разваливающихся (причем, в прямом смысле этого слова) домам, когда вокруг -- миллиард других проблем, на которые ни у кого нет средств, церкви растут как грибы после дождя. И не только в Краматорске.
И когда это доходит до абсурда, до отупелой фанатичности -- как в случае с переводом русских фильмов на украинский, то становится не только смешно, но и противно.
чому саме російські фільми мають бути вийнятком? а чому не англійські?
Во-первых, я, уважаемый, никоим образом не выступаю против родного для вас языка. Вот против его насильного насаждения, там где люди этого не хотят (и навряд ли когда-нибудь захотят) - другое дело.
Вернуться в Духовная жизнь Краматорска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1