* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА    Мы в facebook,
присоединяйся!      Сайт 
газеты

Правда о землетрясении в Китае (док.кадры)

Тут общаются на темы "обо всём"
Аватара пользователя
iiw
Гость
Гость
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Ср июн 18, 2008 18:07
Откуда: Краматорск

Правда о землетрясении в Китае (док.кадры)

Сообщение iiw » Ср июн 18, 2008 18:28

Правда о землетрясении в Китае (док.кадры)


"«Мама, я здесь! Мама, я здесь!» Эти крики о помощи были слышны сразу же после катастрофического землетрясения, произошедшего 12 мая в провинции Сычуань, когда школы были разрушены и сравнялись с землёй, а матери звали своих детей, похороненных под обломками школьных зданий. Несколько раз в ответ на эти зовы из-под обломков можно было слышать душераздирающие крики. Думая об этих детских отчаянных последних криках о помощи, мы, родители, были переполнены невыразимой горечью за наших детей, сгинувших в этих руинах. Бедные дети, где они сейчас?

1. Действительно ли невозможно было предсказать землетрясение, или власти намеренно скрывали правду?

Есть много свидетельств того, что это крупное землетрясение было точно предсказано многими специалистами, и доказательства грядущей катастрофы были представлены высшим чиновникам правительства компартии Китая. Например:

1. Гэн Цинго, китайский учёный, специалист по изучению землетрясений, предсказал, что землетрясение масштабом свыше семи по шкале Рихтера ожидается в районе Аба. Он ясно подчеркнул, что «с высокой долей вероятности опасное землетрясение величиной свыше семи баллов по шкале Рихтера произойдёт в течение 10-ти дней до и после 8 мая». Он докладывал об этом в высшие эшелоны власти множество раз.

2. 26 и 27 апреля Комитет по прогнозированию природных катаклизмов, который образован при Китайском планетарном научном обществе, дал подобный прогноз и представил письменный отчёт в Китайский отдел предсказаний землетрясений 30 апреля.

3. 9 мая учёные из Великобритании и из других мест предупреждали правительство компартии Китая о вероятном крупном землетрясении..."

Изображение


Видеоклип:
http://video.mail.ru/inbox/iiw/153/302.html#
Поддержка Истины, Доброты, Терпения принесёт Вам прекрасное будущее!

Аватара пользователя
Тарас
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован:
Ср май 21, 2008 13:11

Сообщение Тарас » Ср июн 18, 2008 20:29

Страх и ужас. Не дай Бог такое пережить. А знать о возможном землетрясении и ничего не делать :shock: это преступление.


Вернуться в Давайте просто поболтаем!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1