* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА    Мы в facebook,
присоединяйся!      Сайт 
газеты

Невероятное

Тут общаются на темы "обо всём"

Приходилось ли вам сталкиваться с невероятными явлениями?

Да
5
63%
Нет
3
38%
 
Всего голосов : 8

Аватара пользователя
FiLoSoff
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован:
Сб ноя 10, 2007 19:33
Откуда: Краматорск

Невероятное

Сообщение FiLoSoff » Ср апр 16, 2008 21:09

Предлагаю в данной теме обсуждать явления и события
Связанные с НЛО, полтергейстом и.т.д
Выкладывайте истории связанные с “невероятным”, случившиеся с вами или просто прочитанные, услышанные!
Можно даже фото выложить, если, вдруг, удастся запечатлеть!))
مكتوب

Аватара пользователя
Jain
Давно здесь
Давно здесь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован:
Вт янв 15, 2008 23:12

Сообщение Jain » Ср апр 16, 2008 23:12

Не знаю, насколько это можно назвать невероятным )) но прикольная ситуация была. В детстве мы однажды ночевали с подружкой в деревне. В домике были только мы вдвоем. И вот просыпаемся посреди ночи от странного шороха. Грохот непонятный, что-то по полу двигается... Ну точно домовые повыбирались! И ночь как назло темная, не видно ничего. Я ей: включи свет, а она: сама включай!! И страшно так!! Потом вроде утихло, мы кое-как заснули... Просыпаемся утром, смотрим, а на полу картошка разбросана. Это мыши ночью ее пытались из кучи к себе в норы перекатить!! )) Ржали мы долго, и никому про это не рассказывали :) Вот такие блин "НЛО"!!

Аватара пользователя
FiLoSoff
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован:
Сб ноя 10, 2007 19:33
Откуда: Краматорск

Сообщение FiLoSoff » Чт апр 17, 2008 00:31

Действительно веселый случай!
Спасибо вам за такую историю! :)


А вот моя история:

Гостили мы как- то семьей у родственников. Идучи с братом по коридору в квартире я
случайно толкнул закрытую дверь в спальню. Она открылась во внутрь и из нее как бы вышло что то и опять шмыгнуло за нее. Это что - то видел и я, и брат. Правда, за дверью ничего не оказалось. Что это было – я не знаю.
Или случай в этой же квартире! Заходя на кухню, боковым зрением увидел как что то с крана резко шмыгнуло. Повернув голову, увидел болтающуюся тряпку на кране. При этом на кухне до меня минут 15 никого не было. Вот такая история…
مكتوب

Аватара пользователя
FiLoSoff
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован:
Сб ноя 10, 2007 19:33
Откуда: Краматорск

Сообщение FiLoSoff » Ср апр 23, 2008 20:07

Вот нашел такого рода статью. Может, кому - то будет интересно.



Оборотни

Легенды об оборотнях известны во всех странах, где волки представляли реальную опасность для жителей. На Британских островах уже в эпоху средневековья волков было очень мало, и последнего дикого волка там убили еще в XVIII в. Открытие реальной, но очень редкой и странной болезни ликантропии способствовало распространению слухов об оборотнях. Любой больной ликантропией объявлялся оборотнем. При этой болезни люди иногда ведут себя так, как если бы они и в самом деле были волками. Особенно много случаев заболевания ликантропией отмечено во Франции. Эти яростные и неустрашимые норвежские воины - берсеркиры - во многом содействовали появлению легенд об оборотнях. Они одевались в звериные шкуры, носили длинные волосы и бороду и вообще отличались устрашающей внешностью. Жители оторванных друг от друга деревушек, подвергшись нападению берсеркиров, и впрямь принимали их за полулюдей-полузверей. Согласно некоторым легендам, берсеркиры во время сражения могли превращаться в страшных медведей и волков. Согласно одной ирландской саге, некий священник, заблудившись в лесу, наткнулся на волка, сидевшего под елью. Волк этот говорил человеческим голосом; он попросил священника совершить отпевание его умирающей жены. Волк объяснил, что на их семействе лежало заклятие, по которому один мужчина и одна женщина из их рода должны были прожить семь лет волками. Если им удавалось выжить в течение этих семи лет, они могли вновь стать людьми. Священник не поверил словам волка до тех пор, пока лежавшая неподалеку волчица не сбросила с себя волчью шкуру, показав, что она на самом деле человек.

Во Франции существует немало легенд о волках-оборотнях. В одной истории времен средневековья рассказывается об охотнике, на которого в лесу напал огромный волк. Ему удалось отрубить одну из лап зверя, но тот сумел вырваться и убежать, и охотник положил свою добычу в сумку. Возвратившись домой, он был очень удивлен, увидев, что лапа превратилась в женскую руку. Но на одном из пальцев он узнал кольцо, которое некогда подарил своей жене. Взбежав по лестнице, он увидел, что его жена лежит в постели, истекая кровью от множества ран; на одной руке у нее была отрублена кисть. В одной норвежской саге рассказывается о том, как чародей напустил чары на две волчьи шкуры. Всякий, кто надевал их, превращался на десять дней в волка. Шкуры были обнаружены воинами Зигмундом и Синиотом, которые нашли приют в лесной хижине. Ничего не подозревая о чарах, Зигмунд и Синиот украли шкуры у хозяев хижины. Кто надевал эту шкуру, уже не мог ее сбросить. Зигмунд и Синиот, превратившись в волков, стали выть, нападать на людей и даже начали грызться друг с другом. По истечении десяти дней чары шкур утратили свою силу, и воины сбросили и сожгли их.

Основы ликантропического метаморфоза, его принципы и приложение.

Потенциально каждый человек является оборотнем. Под воздействием эмоционального стресса качества цивилизованного человека регрессируют до основных животных инстинктов и могут достичь порогапотенциальных физических изменений.

ХАРАКТЕР

Может показаться, что люди, чей повседневный образ поведения — грубость и свинство, находятся в приграничном с животными состоянии, и полная трансформаций должна пройти для них относительно легко. Это заблуждение,поскольку неотесанные дубины всегда считают себя людьми высшей и самой что ни на есть благородной формы жизни. На самом деле они — почти что животные все время, и стараются не "сорваться с обрыва", ибо это было бы отвратительно.

Тот, кто поднялся до уровня бордюра, не возвратится в сточную канаву. Только высший человек может осуществить метаморфоз, так как его эго позволит пройти ему весь путь до конца. Он знает, что осмотрителен и осторожен большую часть своей жизни. Поэтому переход к животному состоянию может быть осуществлен без сожаления. Доказательств этого феномена более чем достаточно. Самые утонченные личности деградируют больше всего, лишь только представляется подходящая возможность. Нет пьяницы, спивающегося быстрее, чем богатый пьяница. Аналогии бесконечны — пьян как лорд, доктор Джекилл и мистер Хайд, граф Дракула, Джек Лондон и т.д. Почти в каждом литературном произведении, пьесе или фильме, ликантроп в своем нормальном состоянии изображается человеком большого душевного тепла, понимания, чувствительностии разума.

Три основных эмоции — секс, сентиментальность и ощущение чудесного можно считать спусковыми механизмами.

Защита от оборотней

Самым первым и наиболее действенным способом защиты от оборотней был следующий: необходимо было выявить оборотня, пока он находился в человеческом обличьи. Поэтому с давних времен люди с особым подозрением относились к таким необычным для человека чертам, как сросшиеся брови, длинные ногти красноватого цвета, маленькие уши, посаженные низко на голове, и, что вовсе не удивительно, обилие волос на теле — особенно на руках и ногах.

Однако невозможно обвинить людей лишь по одним этим признакам, необходимо было поймать их в волчьем обличьи. И тогда оборотень мог быть вылечен или убит на месте. Чтобы лечить оборотней, французы (у них человек-волк называется loup-garou) считали необходимым уколоть их до крови. А если человек стал оборотнем по проклятию церкви, лечение проводил Проклявший его священник путем нанесения раны. В некоторых странах считали, что оборотень будет спасен, если его ранят в зверином облике и три капли крови падут на землю, или же громко назовут человеческим именем, которое он носит. Те оборотни, которые хотели избавиться от наложенного на них проклятия, должны были собрать всю свою волю и воздерживаться от поглощения человеческого мяса в течение девяти лет.

Убить оборотня было не так сложно как вампира. Поймав человека-волка, его забивали до смерти дубинами, или ножами. Оборотня можно было и застрелить, хотя для этого, говорили, требовалась серебряная пуля. Будучи раненым или убитым, он вновь принимал человеческий облик (как описано в «Сатириконе»). Похожая история появилась в XVI в. во Франции. В ней говорилось о том, как однажды на охотника в лесу напал огромный свирепый волк. Отбиваясь от зверя, он изловчился и отрубил тому лапу. Истекающий кровью волк взвыл и скрылся, а охотник, спрятав в сумку трофей, отправился домой. Когда он решил похвастаться добычей, то с изумлением обнаружил, что в сумке лежит не волчья лапа, а женская рука с красивым золотым кольцом на пальце. Кольцо это, к его ужасу, было знакомо. Остаток пути охотник пробежал бегом, а дома обнаружил свою вероломную жену, перебинтовывающую обрубок руки. Он донес на нее местным властям, и те без промедления судили женщину и сожгли на костре.
مكتوب

Аватара пользователя
Jain
Давно здесь
Давно здесь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован:
Вт янв 15, 2008 23:12

Сообщение Jain » Ср апр 23, 2008 23:00

Мы в детстве выписывали "Интересную газету", может помнит кто? Там еще разделов было много: Магия и мистика, медицина, НЛО и т.п. Так что я про все эти "реальные" истории начиталась. Но иначе чем сказки не воспринимаю. Может быть и были отдельные случаи, но в основном они просто обрастали людскими домыслами и молвой. Так и рождаются легенды. Средневековье - темная эпоха. Один только молот ведьм вспомнить, когда молодых девушек тысячами сжигали на кострах по ложным обвинениям. То красивая слишком, то лечить умеет, то ведет себя отчужденно, с людьми не общается. Кстати, считается что в Германии женщины не очень некрасивые (есть такая статистика). Конечно, они же всех красивых на кострах столько веков жгли... Шутка конечно )) А насчет оборетней и вампиров, есть же болезни, когда солнечный свет не переносится, ну и бешенство от укусов тоже всем известно...

Аватара пользователя
FiLoSoff
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован:
Сб ноя 10, 2007 19:33
Откуда: Краматорск

Сообщение FiLoSoff » Ср апр 23, 2008 23:25

Jain писал(а):Мы в детстве выписывали "Интересную газету", может помнит кто?

Да – да.
Помнится, читал когда - то…
مكتوب

Аватара пользователя
finn
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 1437
Зарегистрирован:
Пн янв 21, 2008 17:14

Сообщение finn » Чт апр 24, 2008 09:57

Кстати, считается что в Германии женщины не очень некрасивые

бре-е-ехня....
просто там красиві по вулицям НЕ ХОДЯТЬ....

Аватара пользователя
Pan
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован:
Вс авг 05, 2007 15:53

Сообщение Pan » Чт апр 24, 2008 18:27

Іншими словами, в Україні гарних жінок так багато, що їх можна побачити навіть на вулицях?

Аватара пользователя
finn
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 1437
Зарегистрирован:
Пн янв 21, 2008 17:14

Сообщение finn » Чт апр 24, 2008 20:04

в Україні ще мало машин, в яких їздять гарні жінки замість ходити по вулицях...

Аватара пользователя
Pan
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован:
Вс авг 05, 2007 15:53

Сообщение Pan » Чт апр 24, 2008 23:13

То - наше щастя. Бо якщо нам посадити на машини всіх гарних жінок, то країна працюватиме лише на захист екології.

Аватара пользователя
Индеец Джо
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован:
Пн янв 14, 2008 19:38
Откуда: Окружающая среда

Сообщение Индеец Джо » Чт май 01, 2008 18:52

finn писал(а):Цитата:
Кстати, считается что в Германии женщины не очень некрасивые

бре-е-ехня....

Zwei oder drei Shnaps Flashen сделают alle Frauen самыми обаятельными и привлекательными.

Аватара пользователя
FOX
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован:
Ср сен 19, 2007 22:38
Откуда: Краматорск

Сообщение FOX » Сб май 03, 2008 01:55

Нормальный здоровый форум. Начали о мистике - продолжили о самом нашем главном... :)

Аватара пользователя
Pan
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован:
Вс авг 05, 2007 15:53

Сообщение Pan » Сб май 03, 2008 21:12

...стимуле?

Аватара пользователя
Хабиби
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован:
Чт фев 07, 2008 13:32
Откуда: Краматорск

Сообщение Хабиби » Пн май 05, 2008 23:38

FOX писал(а):Нормальный здоровый форум. Начали о мистике - продолжили о самом нашем главном...

Pan писал(а):...стимуле?

К невероятному?
Вещь в себе (цит.)

Аватара пользователя
Pan
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован:
Вс авг 05, 2007 15:53

Сообщение Pan » Вт май 06, 2008 23:03

В известной мере таки да.

Или Вы о возвращении к теме?

След.

Вернуться в Давайте просто поболтаем!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1