* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА    Мы в facebook,
присоединяйся!      Сайт 
газеты

К вопросу о виртуальной этике

Тут общаются на темы "обо всём"
пури
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 1129
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:40

Сообщение пури » Пт авг 01, 2008 07:36

Хабиби, Вы явно грешите одностороннм подходом, страдая ничем не прикрытой корпоративностью КИ, но как это водится, обвиняя в этом Поиск.
Если выводить разговор на светлую лужайку, то Вам следовало бы начать с оценок циничных действий инициаторов, что косвенно признал Руденко, а Выголов отмалчивается, понимая всю перспективу проффессионального и конкретного разбора письма. Они не дети, знакомы с основными принципами применения и воздействия слова. Чьи действия оцениваются: инициаторов или Мастера, которвй обратил внимание на всю гнусность их поступка, предсказав, что обрушится в его адрес? Думаю Вам очень трудно будет дать обьективную оценку.
Да, Мастер был резковат, но его слова выглядят невинными зайчиками рядом с той махрово-жлобской руганью на КИ. Оценивается один Мастер.
Далее. Где оценка действий остальных подписантов? Я понимаю, что в морально-психологической обстановке, которая сложилась на КИ, неподписание письма - шаг к угрозе подвергнуть себя остракизму. Да многие, наверняка, его внимательно и не читали. Этим действиям д.б. одна оценка. И совершенно другая оценка поведения нижеподписантов после высказывания своего мнения Мастером, когда стало ясно во что втянули их инициаторы.

Master
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 914
Зарегистрирован:
Вт авг 28, 2007 22:24

Сообщение Master » Пт авг 01, 2008 14:18

Аллергия (у нас Хабиби) заявила на КИ:"Самые мерзкое для меня, честно говоря, даже не то, какими словами меня там в открытых темах обложили, а то, что вчера всплыло отсутствие на форуме "Поиска" и тайны учетной записи, и тайны переписки - этот самый как бы Мастер использовал информацию, которая была в моей личке. У меня просто нет слов."
Мадам, Ваше огромное желание заработать высокую оценку своей необходимости у AntZ подталкивает к подобным заявлениям. Поверьте мне, AntZ обладает чувством меры в достаточной степени, чтобы верно оценить Ваш пассаж. Таких в бизнес-партнеры не берут, Вы явно перегнули палку. Трепать своим язычком о коммерческой тайне направо и налево, да так, что об этом секрете полишенеля знает седьмая часть города, а потом все свалить на раскрытие тайны переписки. Ваше поведение напоминает школьника, плохо затершего двойку в дневнике и утверждающего перед учителем, что ее затер сосед по парте Ваня.
А о том, что Вас "обложили" словами у нас на форуме я молчу. Ну и народец, нынче пошел...

Аватара пользователя
Индеец Джо
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован:
Пн янв 14, 2008 19:38
Откуда: Окружающая среда

Сообщение Индеец Джо » Пт авг 01, 2008 18:45

Хабиби писал(а):Считаю, что в мой адрес было сделано неоправданно много оскорбительных виртуальных действий. Позвольте узнать, чем обязана такому вниманию?
Вот примеры:
1. Постоянное обвинение в превзятости (судя по всему, именно так здесь называют теплые чувства к людям, которые знакомы по реалу).


Отвечу Вашей же цитатой. Из апрельских (по времени написания) тезисов
Хабиби писал(а):
В свою очередь, несмотря на откровенную конфликтность, хочу первой сделать шаги к добрососедству:
1. Прошу простить мою предвзятость. Это относительно Вас, индеец Джо.

Так Вы, Хабиби, определитесь сначала ПРЕДВЗЯТАЯ Вы или нет. И за что тогда Вы просили прощения?
Как по мне, все Вами написанное - просто чушь. А ваши с Финном отношения куда более корпоративны, (чем вымышленные Вами наши - я не припомню, чтобы я был в чем-то на 100% (а иногда и на 50%) солидарен с пречисленным Вами рядом форумчан). Вы и Фингн для меня выглядите так КУКУШКА фАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО, ЧТО фАЛИТ ОН КУКУШКУ (с). Кто из вас петух, а кто кукушка, определитесь сами.

Аватара пользователя
Индеец Джо
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован:
Пн янв 14, 2008 19:38
Откуда: Окружающая среда

Сообщение Индеец Джо » Пт авг 01, 2008 19:01

Хабиби писал(а):Почему так говорю - я вообще не помню из ваших виртуальных "уст" добрых слов в чей-то адрес. Или одобрения чьих-то поступков. Или поддержки каких-то начинай.


Пришлось полистать. Нате Вам из мартовского:
Хабиби писал(а):
Я не специалист

Индеец Джо
Специалистом стать очень просто. Я заметил у Вас склонность к аналитическому мышлению. Думаю, Вам это не составило бы труда. Ну, да ладно.

Это было сказано Вам, когда я полагал, что Вы здесь действительно просто обмениваетесь мнениями.
Что у Вас не в порядке - память или логика, я анализировать не буду. Каждый читающий сам сделает выводы. Я в отличие от Вас мнение высказываю, но никому не навязываю. В Вашей же классификации, кроме попыток манипулирования (именно ПОПЫТОК, т.к. на большее Вы не способны) ничего не вижу

Аватара пользователя
Индеец Джо
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован:
Пн янв 14, 2008 19:38
Откуда: Окружающая среда

Сообщение Индеец Джо » Пт авг 01, 2008 19:13

Хабиби писал(а):Но ведь форум - это публичное место, место для общения. Но вот почему-то от Вас, Мастер, и от Вас, и. Джо, исходил только негатив.

Не передергивайте, здесь Вам - не игорный притон, "объективная" Вы наша. Перечитайте свое виртуальное наследие, позитивная.

Аватара пользователя
Индеец Джо
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован:
Пн янв 14, 2008 19:38
Откуда: Окружающая среда

Сообщение Индеец Джо » Пт авг 01, 2008 19:20

Хабиби"
Ведь даже о том же самом письме, послужившем толчком к нынешним гражданским войнам, можно было написать по-другому, при этом, изложив и свою позицию в этом вопросе.

Можно было и по-другому. Если это письмо написано не для пиара форума КИ, то его автор - дурак.
Извините, другого мнения быть не может. Написать о том, что шуметь возле онкологии после 11.00 нельзя, все равно, что написать - нельзя грабить возле школы, какой пример учащимся? (ай, яй, яй). Хотя грабить нельзя нигде.


Но Вы так упивались возможностью прыснуть порцию яда в адрес Руденко и Выголова (честно, мне не интересна предыстория ваших сложных отношений),

Вам это так неинтересно, но Вы с упорством капрофила все роетесь и роетесь в этих предысториях, в том числе и моих с Краеведом и т.п. Что за мазохизм?

Аватара пользователя
Индеец Джо
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован:
Пн янв 14, 2008 19:38
Откуда: Окружающая среда

Сообщение Индеец Джо » Пт авг 01, 2008 19:31

Хабиби писал(а):что бесцеремонно протоптались по чувствам остальных "нескольких десятков", и, что страшнее, по горю ирыной мамы. Вот это пугает и этому я не могла не воспротивится.

Это Вам так выгодно представить ситуацию. И не путайте сюда ирыну маму. Сейчас вы сами выглядите не лучшим образом.
Представьте себе картину: группа людей искренне сочувствует чужому горю, а потом бьет себдя в грудь (ВОТ КАК НАДО СОЧУВСТВОВАТЬ!!!!! СМОТРИТЕ!!!! ДЕЛАЙТЕ, КАК МЫ!!!! КТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК, ТОТ УРОД!!!!!).
У меня к Вам личная просьба: БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ОЦЕНКУ МОИМ ДЕЙСТВИЯМ НЕ ДАВАТЬ. СКАЗКИ АНДЕРСЕНА (Вы понимаете о чем я) НЕ ЦИТИРОВАТЬ. Если Вас интересует мое мнение о чем-либо, спросите прямо, я отвечу. Меня же Ваше (предвзятое) мнение не интересует. Вообще ни о чем.

пури
Семьянин форума
Семьянин форума
 
Сообщения: 1129
Зарегистрирован:
Пн июл 30, 2007 19:40

Сообщение пури » Пт авг 01, 2008 19:45

У мадам, видимо, много проблем, которые она пыталась решить здесь и за счет других.

Пред.

Вернуться в Давайте просто поболтаем!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1