На командных соревнованиях по шахматам на первенство Чистяковского района Донецкой области. Фото А. П. Алымова. 1960 или 1961.
Из фотоархива Баевского Вадима Соломоновича.
Краевед писал(а):Очень приятно, что эта сфера культуры, наконец, нашла среди посетителей форума заинтресованного человека (буду рад, если - краеведа).
roman_tor писал(а):Краевед писал(а):Очень приятно, что эта сфера культуры, наконец, нашла среди посетителей форума заинтресованного человека (буду рад, если - краеведа).
Я не совсем краевед, но историю по-малу собираю. Пока что все неупорядоченно, но для потомков уже кое-что.
Краевед писал(а):roman_tor писал(а):Краевед писал(а):Очень приятно, что эта сфера культуры, наконец, нашла среди посетителей форума заинтресованного человека (буду рад, если - краеведа).
Я не совсем краевед, но историю по-малу собираю. Пока что все неупорядоченно, но для потомков уже кое-что.
Спасибо за то, что Вы здесь, с нами. Если у Вас есть интересные материалы, которые Вы считаете возможным представить на форуме в данной ветке, посвященной Торезу, будет замечательно.
Убедительно прошу Вас сообщить об этом форуме всем у Вас в городе, кто так же, как и Вы, интересуются иторией Вашего города, а также считают себя краеведами. Наших людей здесь должно быть много!
roman_tor писал(а):Люди уже читают, смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1