* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА    Мы в facebook,
присоединяйся!      Сайт 
газеты

Дмитрий Табачник не соглашается с предъявленными обвинениями

Аватара пользователя
Vocalka
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
Пн июл 02, 2012 19:58

Дмитрий Табачник не соглашается с предъявленными обвинениями

Сообщение Vocalka » Пн июл 02, 2012 20:00

Дмитрий Табачник, какой является сегодня министром науки и образования, спорта и молодежи считает бездоказательными обвинения в коррупции, предъявленные в его адрес от Николая Томенко, какой в настоящий момент находится на должности зам председателя Верховной Рады, а кроме того считается одним из лидеров политической партии «Батьківщина».
Об этом он заявил на последней пресс-конференции. "Высказывание Николая Томенко грошовый популизм и клевета чистой воды", - сделал заявление министр культуры Табачник.
Дополнительно, министр указал, что предъявленные обвинения в увеличении стоимости учебной литературы в связи с вовлечением в печатные структуры организации-посредника не обоснованы, поскольку средняя цена одной книжки составит ориентировочно 13 гривен.
Если же учебник доводилось два раза переводить, и при этом, его издание не превосходит двухсот единиц, то, совершенно понятно, что цена его способна немножко увеличиться.
Самый дорогой учебник из тех, какие были напечатаны в этом году, со слов Дмитрия Табачника, обходится приблизительно 640 гривен.
Не смотря на это, министр отметил, что в 2009 году во времена присутствия на должности министра образования однопартийца Николая Томенко, а конкретно - Ивана Вакарчука стоимость учебной продукции книгоиздания была намного выше.
Так, если верить информации, предоставленной Табачником, в 2009 году стоимость учебника по физике на языке народных меньшинств составляла примерно 840 гривен, учебное пособие по математике около - 700 гривен, учебник по биологии на каком-либо языке национальных меньшинств где-то 870 гривен.
В нынешнем году, по словам Табачника, в частности, учебник по геометрии, обходится не более 500 гривен.
Табачник также подметил, что субсидирование выпуска учебников выдержало ряд стадий проверок.
По словам министра образования и науки, все украинские учебные материалы печатаются на бумаге, которая произведена на территории Украины и на национальных полиграфических предприятиях.
Заявка Томенко, как объявил Табачник, сопряжено, наверняка, с грядущими выборами в Верховную Раду и потребностью увеличения собственной популярности среди предполагаемого избирателя.
Помимо этого, Табачник сообщил, что 12 июня он посетит Харьковский типографский завод, на котором реализовывается отпечатка основной массы учебников, и моментально после этого сможет предоставить детальные отчеты и расчеты себестоимости по вопросам печати.
источник

Что Вы думаете по этому поводу?

dizest
Гость
Гость
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован:
Пт окт 26, 2012 22:54

Re: Дмитрий Табачник не соглашается с предъявленными обвинениями

Сообщение dizest » Сб окт 27, 2012 22:39

если разобраться,все они там бандиты.друг друга грязью поливают,хотя у самих "рильця в пушку".может это такой пиар-ход??


Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1