Хранитель писал(а):Князь, подданный империи - это не синоним вруна и коньюктурщика.
Та ні, люб"язний, саме сінонім! Це має підтвердження й у сьогоднішній Росії і навіть в Україні, яку будує Партія Регіонів.
Хранитель писал(а):Князь, подданный империи - это не синоним вруна и коньюктурщика.
Хранитель писал(а):Флуд, есть флуд, и до этой ветки добрался. Либерализм окончен. В следующий раз словоблудие не по теме удаляется без предупреждения.
Светлана писал(а):Поддерживаю... право модератора. Флуд мешает поиску.
Светлана писал(а):История -это, конечно же, наука, но зачем переходить на крайности... Ведь что бы ни писали, к примеру, о Дружковке - все это только вода в чистом виде... и хорошо, хоть в чистом...
Козарлюга писал(а):Светлана писал(а):История -это, конечно же, наука, но зачем переходить на крайности... Ведь что бы ни писали, к примеру, о Дружковке - все это только вода в чистом виде... и хорошо, хоть в чистом...
Ви хоч сами розумієте, що написали? Я - ні, як не намагався.
Козарлюга писал(а):Но как вы спелись!!! ("Покровские ворота").
Светлана писал(а):Я поняла главное - это то, что у Вас о Дружковке материал Н.А.Швеца точь- в- точь, как в нашей книге о Дружковке, и который, кстати, вы же и критиковали :). Электронный вариант он взял у меня. Не сердитесь... я же не сержусь... а нового вы все равно ничего не написали о казачестве... вот что хотелось сказать.
Евгений Алексеевич! Давайте не будем ссориться, сколько можно! Написали книгу, молодцы, это же хорошее дело...
Светлана писал(а): а нового вы все равно ничего не написали о казачестве... вот что хотелось сказать.
Светлана писал(а):Это совсем другой разговор... Здесь я флуда не вижу...
Козарлюга писал(а): Дальнейшее общение с Вами становится для меня, к сожалению, все труднее и труднее.
Козарлюга писал(а):[
Нове про наших предків-козаків з доносів московських князів я й не поставлю у книгу. А старе добре висвітлив у своєму матеріалі Володимир Васильвич Качур.
Хранитель писал(а):Козарлюга писал(а):[
Нове про наших предків-козаків з доносів московських князів я й не поставлю у книгу. А старе добре висвітлив у своєму матеріалі Володимир Васильвич Качур.
Выборочная цензура в действие? Давно известный "старый добрый" принцип "Что не подходит под мою теорию - того не может быть"![]()
Именно по этому же принципу не критикуется сам Макарьевский - тоже подданный империи, занимал высокий церковный пост "ненавистной" некоторим православной церкви московского подчинения?Что ж, дело ваше, не переубеждаю, а исследую.
И последнее. Совсем не хочется сейчас критиковать чьи-то работы. Мифы сами улетучатся. Время это покажет.
Вернуться в Костянтинівський міськрайонний осередок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2