Козарлюга писал(а):Хранитель писал(а):Козарлюга, какие впечатления от районного музея?
Скажу по секрету, Андрюха, угнетает...
Согласен
Козарлюга писал(а):Хранитель писал(а):Козарлюга, какие впечатления от районного музея?
Скажу по секрету, Андрюха, угнетает...
Капитан писал(а):Козарлюга, историю надо учить не по песням группы «Любэ».
А то что работали до 1966 г., так это на любителя. И сейчас можно писать гусиными перьями при свети свечи, но это не означает отсутствие в стране шариковых ручек. Кстати, сейчас тоже модно отремонтировать старый ткацкий станок, и изготавливать на нём какие-то вещи. Народное творчество, однако.
Капитан писал(а):Я имел ввиду Февральскую революцию 1917 года, приведшую к падению монархии и развалу Российской империи.
Капитан писал(а):Да уж. Если бы не революция 1917-го, то до сих пор бы на таких станках работали.
KOZaktor писал(а):Сам идиот.
finn писал(а):Капитан писал(а):Да уж. Если бы не революция 1917-го, то до сих пор бы на таких станках работали.
плакал))))
Вибачте, але ви, комуністи- таки ідіоти)))))))
кончєниє
"зіма прошла, настало лєто - спасібо Сталіну за ето" (с)
ааааааааа
Капитан писал(а):А за идиота могу сильно обидеть.
Капитан писал(а):А за идиота могу сильно обидеть.
нє, Ви такі ідіотХотите заяву накатать?
про всяк випадок- "модернізація станков" відбулась як раз в такій державі, тіки шо під червоними прапорами.. І царь став називатись трохи по-іншомуфеодальное государство азиатского типа
Если бы не революция 1917-го, то до сих пор бы на таких станках работали
Вернуться в Форум краєзнавців Донеччини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2