...И пусть вместо "подглядывающего из-за угла" Вячеслава Островцева с его "искрометным юмором" будут печататься обычные анекдоты из интернета, пусть даже "с бородой".
...Газету ведь читают и трезвые люди.
В остальном - респект!
А что Захаров более "крутой" ценитель юмора, чем обычный читатель? И как можно Островцева лепить в один ряд со Жванецким? Я б его к Петросяну прировнял... По юмору они в одной линейке.
И как можно Островцева лепить в один ряд со Жванецким? Я б его к Петросяну прировнял... По юмору они в одной линейке.
Если вы так хорошо делите юмор по линейкам, то почитайте журналы "Фонтан", "Вокруг смеха" и др. юмористические издания - я там с другим юмором иногда публикуюсь
Вот и извергайте свои "перлы юмора" в других газетах и журналах. А так неуважать людей, с которыми вы живете в одном городе, не нужно. Для краматорчан, выходит, юморец и низкопробный пройдет, схавают и такое, а вот для "фонтана" нужно постараться.
Не читал, но уверен, что и там такой же "мозговой понос" не вполне адекватного человека.
В Краматорске 65 тыс. пенсионеров.
student писал(а):По моему - это единственная непредвзято смотрящая на вещи газета в городе.
Другие - либо слишком малы, либо дезинфу гонят. :!:
пури писал(а):Давайте не будем хулить другие издания. Хотя бы потому, что это не совсем так. Газет много всяких и разных, да и номер на номер не приходится.
Ребята! Человек как таковой любит свое имя (по Дейлу Карнеги) и разговоры о собственном здоровье. Вам газету Леонида Горового в "Домашнем кругу", конечно, не переплюнуть.
Если вы так хорошо делите юмор по линейкам, то почитайте журналы "Фонтан", "Вокруг смеха" и др. юмористические издания - я там с другим юмором иногда публикуюсь
Вернуться в Обcуждение газеты ПОИСК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1