Якшо йому "пропєтляло" ВІДВЕРТЕ хуліганство, то ШО чекати від нього В ВИРАЗАХ????
Свині, холєра, і варвари...
НЕ ТОЙ народ дістався НАЙІНТЕЛІГЕНТІШОМУ заму Мцського Голови...
Мо, йому ДЗЕРКАЛО подарувати?
Най подивиться на "свиню і варвара"....
finn писал(а):Я ввжаю, що він або має вибачитися...
finn писал(а):та отож і журналісти такі...
finn писал(а):
Hollandets писал(а):finn писал(а):
Народ заслуживает то правительство, которое есть. Так что - Захаров может обзывать всех спокойно.
evgeny писал(а):он также спокойно отнесется когда кто-то из народа спокойно даст в рыло?или будут слюни и свинячий визг?как по твоему?
Hollandets писал(а): Ведь визжал уже - когда дело на него заводили.
А мне запомнилось его достойное поведение, когда стало для них жарковато. Не петлял, не прятался, не откзывался. Публично заявил, что действовал по убеждениям.
finn писал(а):А мне запомнилось его достойное поведение, когда стало для них жарковато. Не петлял, не прятался, не откзывался. Публично заявил, что действовал по убеждениям.
з яких пір п*яна бакланка є "убєждєніямі"????
Всі інші у цьому місті святі?
А когда человеку реально грозит наше "правосудие", подгоняемое депутатом победившей фракции, то мужества необходимо поболее, чем принять на себя яйцо.
пури писал(а): А мне запомнилось его достойное поведение, когда стало для них жарковато. Не петлял, не прятался, не откзывался. Публично заявил, что действовал по убеждениям. Он единственный так поступил, остальные полезли в норы.
пури писал(а): А мне запомнилось его достойное поведение, когда стало для них жарковато. Не петлял, не прятался, не откзывался. Публично заявил, что действовал по убеждениям. Он единственный так поступил, остальные полезли в норы.
Вернуться в Обcуждение газеты ПОИСК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2