* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА    Мы в facebook,
присоединяйся!      Сайт 
газеты

ОБРАЩЕНИЕ

Михеев Ю.В.
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Ср фев 02, 2011 08:49

ОБРАЩЕНИЕ

Сообщение Михеев Ю.В. » Чт мар 24, 2011 23:29

Ко всем ветеранским, патриотическим, военным,
историческим, государственным, общественным,
православным Интернет-ресурсам и Порталам.
Ко всем, кому дорога память о погибших,
память о живущих сегодня.
Кто не уронил чести и достоинства в море Зла.


ОБРАЩЕНИЕ

Наступило время, когда самые низменные качества людей стали выставляться как самое необходимое, самое главное и самое нужное. Такие понятия, как честь, достоинство, порядочность, патриотизм, совесть выбросили на помойку как использованную туалетную бумагу. Память о войне, о ветеранах, об историческом прошлом, какое бы оно не было, стараются замять, затереть, забыть и что самое страшное, очернить или просто вытереть об нее свои грязные, вонючие ноги.
Кто-то из великих сказал, у народа нет будущего, если он не помнит прошлого. А тем более, если этим прошлым торгуют. Торгуют не прикрываясь, не прячась, в наглую, тем самым попирая память тех, кто сложил свои головы там, на войне, какая бы она не была. Торгуют памятью тех, кто выжил и чести там своей не испортил.
Поводом для обращения послужило события, происходящие вокруг сайта ветеранов 24 гв. тп, а именно вокруг "Отличительного Знака 24 гв. танкового полка"
А именно.
У 24 гвардейского танкового Пражского орденов Суворова и Богдана Хмельницкого полка славный боевой путь, как во время Великой Отечественной войны, так и во время войны в Афганистане.
18 октября 2011 года исполняется 25 лет с того дня, как полк покинул Афганистан.
25 лет, четверть века, ветераны полка хранили память о том дне, о парнях, сложивших голову там, за речкой. По Книге Памяти полка таких 45 человек и трое без вести пропавшие, среди которых пал смертью храбрых и командир полка гв. п/п-к Редечкин А.И.
О тех, кто первым начинал этот афганский путь, кто не мечтал о карьере и наградах, кто стойко вынес все тяготы и лишения военной службы, кто просто выполнял свой воинский долг. Дмитриев, Рыбаков, Стариков, Головчук, Чайкин, Дорофеев, Иркабаев, Тимоничев, Колесов и многие, многие другие.
В наше время, когда лозунгом стало слово "МАНИ-МАНИ", находятся люди, которые не против набить свой карман за счет памяти ветеранов, продать то, что им не принадлежит.
В честь памятной даты вывода полка, был изготовлен "Отличительный знак полка", который предназначался ветеранам прославленного полка. С прискорбием узнаю, что данное изделие продается на интернет-аукционах с названием товара "Отличительный Знак 24 гв. танковый полк".

Вот эти ссылки, на которых я обнаружил наш Знак:
Интернет - аукцион Легендарные 2 доллара,
Белорусский аукцион
Продажа на Культура и искусство
Продажа на Дамское счастье
Интернет - аукцион Мешок.ru
Интернет - аукцион Auction-24.ru
Интернет - аукцион Молоток.ru
А вот и продавец: vsh_1970

Хотелось бы задать вопрос этим торгашам, совесть-то у вас есть? Зачем Вы своими немытыми, залитыми грязью ручонками, хватаете святое, ветеранскую память о войне? Разбогатели???
Вы поступили по-свински. После моих комментариев (надо думать очень лицеприятных для воров) на данных страницах, знаки с торгов были убраны. Значит я прав, ты ВОР, и ты с этим согласился.
Все Знаки, находящиеся у администратора, имеют номер, так что твоя афера разбогатеть не удалась. Знак, не имеющий номера, считается фальшивкой, подделкой. Порядок нумерации Знаков известен только администратору сайта, полноправному хозяину Знака.

Желающие получить "Отличительный Знак полка" просьба писать на имя администратора по E-mail, к письму приложить доказательство своей принадлежности к 24 гв. тп. Смотри здесь
26.03.2011г будет названа организация, занимающаяся данным деянием, с указанием ФИО директора и точного адреса места нахождения.

Администратор сайта ветеранов 24 гв. тп
подполковник запаса
Михеев Ю.В.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Site Admin
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован:
Вс июл 29, 2007 23:25

Re: ОБРАЩЕНИЕ

Сообщение admin » Чт мар 31, 2011 23:50

Поддерживаю Ваше справедливое негодование, ув. Михеев Ю.В. Я думаю, что посетители нашего форума разделяют это мнение и не будут покупать или иным образом поддерживать таких дельцов.
Большая просьба: если не знаете в какой теме написать, пишите в общей. Я думаю, что в теме "Поиск людей" Ваше сообщение не к месту. Да, и еще если указываете ссылку на кокой-то сайт, нажимайте перед этим кнопку URL над сообщением.


Вернуться в Поиск (людей)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1