пури писал(а):Партия Регионов - антинародная партия, партия окупантов, которая действует против интересов городской громады, нагло и самоуверенно. Нам, избирателям необходимо запомнить эти фото, крепко запомнить и на следующих выборах прокатить эту партию так, чтобы и другим партиям был урок, как поступать против общественного мнения. Если мы забудем, то грош нам цена.
Хабиби писал(а):Панове! А, может, полит. баталии - в другой какой-нибудь теме, а?
finn писал(а):все це було б добре, ага....
якби не звучало від представників (вибачте, мо, я кого образив - я в вас плутаюсь, хто є хто) Соціалістичної Партії
Президентом Ющенко и премьером Тимошенко сделала СПУ,
Да Винскому в 2000 году на обкоме СПУ шахтеры чуть морду не начистили
А против режима Кучмы СПУ сделала больше кого-либо и не ВАМ нас упрекать.
Пока Вы свой бизнес строили, некоторые свое здоровье и репутацию на майданах да в пикетах оставляли
Ну вот не поверю я, что хоть кто-то из местных форумчан имеет сведения напрямую из этих самых кулуаров.
finn писал(а):здрасьтє...+)))
(Был бы художником, непременно бы написал картину акварелью - современный сюжет пропадает: "Лавочник поучает смущенного интеллигента" - вот где, уважаемая Хабиби, трагедия народа, настоящая, с далеко идущими последствиями!)
Уважаемый Фин, Вас лавочником не назову, а сам до интеллигента не дотягиваю.
СПУ, как любая партия, может вступать в любые тактические союзы, даже с идеологическими противниками.
а как с точно такими же Регионами - нонсенс!
А разница между ними одна - одни грабят и ориентированы на экспорт, другие тоже, понимашь, начали грабить, но компрадоры и ориентированы на импорт.
Вернуться в Гражданское общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1