FOX писал(а): русофильскими наклонностями некоторых украинских политиков
Смею поправить - скорее финансируемыми Россией. Если бы их финансировал скажем Гондурас, то они бы кричали: "За дружбу с братским гондураским народом!"
FOX писал(а): русофильскими наклонностями некоторых украинских политиков
finn писал(а):ні, не зовсім згоден... все-таки "пост-імперський сіндром" теж важливий...
finn писал(а): чому? ситуація з "керованою демократією" їх досить влаштовує...
Тим більше, Є приклад - Росія...
самоізоляція від цівілізації, безнаказане розгабування країни під завєрєнія "ми самі кращі"... Відверта боязнь вступу до міжнародних інститутів...
finn писал(а): НА ЩАСТЯ, в Україні вже це НЕМОЖЛИВЕ
подобаються чи ні комусь "помаранчеві", але вони свою справу ЗРОБИЛИ...
Hollandets писал(а):Ну, у как Вы их называете - баклажанам этот синдром не очень-то я думаю. Хоть убейте - не могу представить Колесю или Яныка этакими совками.
finn писал(а):ні, не зовсім згоден... все-таки "пост-імперський сіндром" теж важливий...
Master писал(а):Какие военные заказы будут у нас размещены? Перейдет ли НАТО на транспортные самолеты "Руслан", наши ракеты и т.д. Какие гарантии будут даны Украине, за чей счет будет оборудована граница, на каких условиях будут военные базы? Какой контингент нас заставят содержать? Можно ли нам откосить от горячих точек?... и т.д.
romke писал(а): Смотрите: Между США и РФ - явно холодная война. Сколько вони наделала идея создания ПРО в Европе! США нужен плацдарм здесь и все. А тут добрая Украина в самом сердце заветной территории - "йдить до нас, друзи, хлиб-силь, любъязни..."
FOX писал(а):А почему вы тогда так спокойно принимаете Российские военные базы в Крыму?
Spartanec писал(а):Верховная Рада постановила, что решение о международном договоре о вступлении Украины в НАТО принимается только по результатам всеукраинского референдума, который может проводиться по народной инициативе в соответствии с законом Украины "О всеукраинском референдуме".
romke писал(а):А вот это правильно. А народ не поддержит, я уверен.
Вернуться в Гражданское общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1