finn писал(а): москальских мізках ніхрена не помінялось з часів - "ми ввєлі танки в Польшу 17.09.1939, шоб вона не досталась німцям"....
finn писал(а): "плацдарма ісламізма" - "плацдарм москалізма"
Я ж говорил - тупо
злючка-крикун-бандеровец. Звание подвтерждается подобными высказываниями.
Тут же мы приводим свою красу и гордость -
знание дат . Вот к чему в этом посте такая точность? Вы*нуться и только. Апплодисменты - это сильный аргумент!
Я хоть слово в пользу России сказал? А к политике США такое отношение еще ой у скольких "не москалей", представляете?
Ну то, что "бандеровцы" америку любят - я давно знаю. Только сами не знают - почему. Просто потому - что "клятi москалi" с ней в конфронтации. Этого им более чем достаточно! ОУН УПА - фашиков в друзья записала, по той же причине. (Финн, дату основания. Алееее-оп!

) Короче дружим лишь бы с кем - лишь бы против москалей.
Почему именно Америку привел объясню:
Патрiот писал(а):Очевидно, що самодостатньою державою Косову не стати – без натівських військових баз і постійного фінансового донорства США вона не протягне і року. Виникає питання: навіщо? Навіщо США і провідним європейським країнам знущатися із сербів і витрачати власні ресурси на підкоп під основи європейської безпеки? Може для того, аби потім використовувати косовський прецедент для обгрунтування нової хвилі перекроєння кордонів?
А кто такие москали, кстати? Точнее - что в этом
понятии заключено в данном контексте? Почему их так ненавидят бандеровцы?
Короче, Финн, объективности - ноль, так - абы уколоть побольнее да повыделываться датами всякими. Как ребенок, имхо.
[quote="finn"] москальских мізках ніхрена не помінялось з часів - "ми ввєлі танки в Польшу 17.09.1939, шоб вона не досталась німцям"....[/quote]
[quote="finn"] "плацдарма ісламізма" - "плацдарм москалізма"[/quote]
Я ж говорил - тупо [b]злючка-крикун-бандеровец[/b]. Звание подвтерждается подобными высказываниями. :good:
Тут же мы приводим свою красу и гордость - [b]знание дат [/b]. Вот к чему в этом посте такая точность? Вы*нуться и только. Апплодисменты - это сильный аргумент! :ROFL:
Я хоть слово в пользу России сказал? А к политике США такое отношение еще ой у скольких "не москалей", представляете?
Ну то, что "бандеровцы" америку любят - я давно знаю. Только сами не знают - почему. Просто потому - что "клятi москалi" с ней в конфронтации. Этого им более чем достаточно! ОУН УПА - фашиков в друзья записала, по той же причине. (Финн, дату основания. Алееее-оп! :D ) Короче дружим лишь бы с кем - лишь бы против москалей.
Почему именно Америку привел объясню: [quote="Патрiот"]Очевидно, що самодостатньою державою Косову не стати – без натівських військових баз і постійного фінансового донорства США вона не протягне і року. Виникає питання: навіщо? Навіщо США і провідним європейським країнам знущатися із сербів і витрачати власні ресурси на підкоп під основи європейської безпеки? Може для того, аби потім використовувати косовський прецедент для обгрунтування нової хвилі перекроєння кордонів?[/quote]
А кто такие москали, кстати? Точнее - что в этом
понятии заключено в данном контексте? Почему их так ненавидят бандеровцы?
Короче, Финн, объективности - ноль, так - абы уколоть побольнее да повыделываться датами всякими. Как ребенок, имхо.
Дякую тобi, Боже, що я не тупий.