admin » Вс мар 27, 2011 23:46
Аранта писал(а):Прошу пояснить, каким образом соотносятся
Азбука вежливости.
Доброго времени суток, уважаемый посетитель нашего форума.
Надеемся, вы хорошо себя чувствуете, а ваши проблемы, если они и есть, решатся на нашем форуме за считанные часы.
Мы настоятельно просим вас быть вежливым и корректным с другими участниками.
Присоединяйтесь, но помните – взаимная вежливость у нас обязательна.
Запрещен расизм и религиозные высказывания. Если вы задержитесь у нас надолго, то сами почувствуете что уважение к другим это главный аспект форума.
Нетерпимость к другому считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией.
Заранее спасибо вам за понимание. Желаем счастья и здоровья.
и
пури писал(а):Мая
Цитата от 03 Марта 2011:
Ссылку на форум чУдной газеты, беее...
ОТВЕТ:
Сыр Мая есть здорОва.
Изжога ей неведома пока.
Там, в позитиве, выглядит коровой,
а в негативе - как коза!
пури писал(а):Наш хитрый Вася,сын Ивана,
как бывший мент,
с успехом лазит по карманам.
Master писал(а):Про Майю класс! И сыр полюбляе, и гордится отсутсвием изжоги, и все остальное...Вот только бе-е-кает овца, а не коза. И рифма сохранится.
Или существует скрытый от новичков раздел правил, который позволяет и поощряет прямые оскорбления в исполнении старожилов форума?
Насколько мне известно, на нашем форуме пользователей Мая и Василий Иванович нет. Существующих пользователей я оскорблять не дам. А авторские произведения я не коментирую: это право участников форума.
Если что не понятно напомню
http://forum.gp.dn.ua/viewtopic.php?f=1&t=2 Правило первое: С модератором при исполнении служебных обязанностей не спорят.
Правило второе: Модераторы могут толковать случаи, не описанные в правилах, и определять ситуацию по своему усмотрению.
Правило третье: В любом случае действует правило первое.
[quote="Аранта"]Прошу пояснить, каким образом соотносятся
[quote]Азбука вежливости.
Доброго времени суток, уважаемый посетитель нашего форума.
Надеемся, вы хорошо себя чувствуете, а ваши проблемы, если они и есть, решатся на нашем форуме за считанные часы.
Мы настоятельно [b]просим вас быть вежливым и корректным с другими участниками[/b].
Присоединяйтесь, но помните – [b]взаимная вежливость у нас обязательна[/b].
Запрещен расизм и религиозные высказывания. Если вы задержитесь у нас надолго, то сами почувствуете что [b]уважение к другим это главный аспект форума. [/b]
Нетерпимость к другому считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией.
Заранее спасибо вам за понимание. Желаем счастья и здоровья. [/quote]
и [quote="пури"]Мая
Цитата от 03 Марта 2011:
Ссылку на форум чУдной газеты, беее...
ОТВЕТ:
Сыр Мая есть здорОва.
Изжога ей неведома пока.
Там, в позитиве, выглядит коровой,
а в негативе - как коза![/quote]
[quote="пури"]Наш хитрый Вася,сын Ивана,
как бывший мент,
с успехом лазит по карманам.[/quote]
[quote="Master"]Про Майю класс! И сыр полюбляе, и гордится отсутсвием изжоги, и все остальное...Вот только бе-е-кает овца, а не коза. И рифма сохранится.[/quote]
Или существует скрытый от новичков раздел правил, который позволяет и поощряет прямые оскорбления в исполнении старожилов форума?[/quote]
Насколько мне известно, на нашем форуме пользователей Мая и Василий Иванович нет. Существующих пользователей я оскорблять не дам. А авторские произведения я не коментирую: это право участников форума.
Если что не понятно напомню [url]http://forum.gp.dn.ua/viewtopic.php?f=1&t=2[/url]
Правило первое: С модератором при исполнении служебных обязанностей не спорят.
Правило второе: Модераторы могут толковать случаи, не описанные в правилах, и определять ситуацию по своему усмотрению.
Правило третье: В любом случае действует правило первое.